100 лучших товаров Украины

 

TiR-Lugansk

Ваше предприятие приносит гораздо большую прибыль!



Транспортные средства с установленным навигационным оборудованием для GPS мониторинга и системой контроля расхода топлива Lightbox Slideshow by VisualLightBox.com v3.1

Ежедневным вопросом каждого автотранспортного предприятия, в какой бы отрасли экономики оно ни работало, является контроль расходов, связанных с эксплуатацией автопарка.


Естественной целью коммерческого предприятия является получение прибыли. И если мы посмотрим на способы получения прибыли то увидим, что есть только два способа увеличения её размера: необходимо больше зарабатывать или меньше тратить. Как правило, все силы предприятия направляются на то, чтобы больше зарабатывать. Но, чем больше предприятие, тем больше доля неоправданных затрат, выходящих из-под контроля. Наша система контроля расхода топлива позволит объективно оценить и снизить необходимые расходы на содержание автопарка. Для этого достаточно задействовать всего одного (!) человека в качестве диспетчера. Эффективность его работы будет конкурировать с эффективностью отдела продаж.


Руководители предприятий регулярно сталкиваются с вопросами, касающимися оптимизации маршрутов движения, расхода ГСМ, безопасности движения и других немаловажных параметров бортовых систем транспортных средств. Но, если контроль расхода топлива осуществлять наугад, дедовским методом – с помощью «измерительной палочки», а пройденные километры – по скрученным одометрам, тогда и результат будет соответствующий.


Наступило время, когда благодаря развившимся технологиям передачи данных, мы можем поговорить о том, как эффективнее контролировать расходы своего предприятия, а, следовательно, и прибыль. Ведь прибыль это и есть разница между расходом и доходом. И от того, насколько тщательно будет проработан этот вопрос, зависит будущее вашего бизнеса. Именно так. Потому что мы говорим о той затратной части, в которой работникам предприятия легче всего оптимизировать свои несанкционированные доходы. А там, где легче, там и больше всего «нарисованных» затрат.


Если я скажу вам, что с каждого грузовика грузоподъемностью 20 тонн потери предприятия составляют не менее десяти тысяч гривен в месяц? А в автопарке таких двадцать единиц! Тогда пример в два арифметических действия наглядно показывает, что 2 400 000 (два миллиона четыреста тысяч) грн. за год – это капитал, достойный к себе уважения. Вложив такой капитал в более интересное направление, чем оседание по карманам работников, можно реально поменять будущее вашего предприятия.


Несомненно, часть сэкономленной таким образом суммы необходимо вложить обратно в обеспечение мотивации работников и ослабление внутреннего напряжения коллектива. Если взрослый мужчина-водитель получал зарплату в размере прожиточного минимума, и при этом его всё устраивало, то, естественно, остальные средства он добирал за счёт «доброго» предприятия. Добавьте к зарплате водителя в две тысячи, к примеру, ещё две тысячи и ещё одну тысячу покажите издалека в виде премиальных. В таком случае, даже на фоне жёсткого контроля, появляется заинтересованность работников в качественном исполнении своих обязанностей. Итого. В автопарке двадцать единиц самосвалов 20-тонников. На каждую единицу по два водителя. Зарплата каждого водителя увеличивается на 3 000 (три тысячи) грн. в месяц. Получаем сумму в 120 000 (сто двадцать тысяч) грн. в год. Отнимите от «внезапно» образовавшейся прибыли...


Хозяин предприятия, зная, что происходят ежедневные завышения затратных показателей, не в силах остановить нарушения, пользуясь традиционными методами контроля. Таким образом, возникает необходимость во внедрении современной эффективной системы управления данной категорией расходов.


Система GPS контроля транспорта раскроет реальные возможности вашего автотранспортного предприятия. Автоматизированный способ учёта, основанный на системе GPS контроля, приведёт к существенной экономии топлива и повысит рентабельность. Каждый финансист подтвердит, что одна сэкономленная гривня стоит пяти заработанных. Поэтому, рано или поздно, каждое автотранспортное предприятие приходит к вопросу о методах экономии топлива и снижения затрат на содержание автопарка в целом.


С внедрением системы GPS мониторинга и диспетчеризации транспорта «TELETRACK» все тайное становится явным и раскрываются схемы хищений на любом уровне. Благодаря возможности слежения за ТС в реальном режиме времени, руководитель предприятия получает инструмент, позволяющий мгновенно реагировать на любые изменения параметров бортовой системы. Эти возможности трудно переоценить.


Положившись на систему GPS мониторинга «TELETRACK», вы создаете новый стиль! Стиль, который предусматривает максимально эффективный подход к ведению дел и в котором нет места случайностям, ошибкам и небрежности! Вы - руководитель, который знает о своем предприятии ВСЕ! Технология успеха на вашей стороне! Технические условия для внедрения системы GPS мониторинга


Существуют множество предложений спутниковых систем контроля, однако не все участники этого рынка имеют возможность качественного представления услуг GPS мониторинга автотранспорта. Наше предприятие имеет собственный телематический сервер, расположенный на площадке одного из мировых лидеров хостинга, что гарантирует качество и бесперебойную работу сервиса GPS слежения и контроля. Мы предоставляем оборудование мониторинга транспорта для бесплатного тестирования системы. Правильный выбор поставщика услуг – это залог успешного инвестирования средств. Многолетний опыт работы помогает нам легко показать, насколько большую прибыль может приносить ваше предприятие!


На сегодняшний день система GPS контроля транспорта является самой эффективным способом борьбы с нецелевым использованием транспорта и топлива.


Стоимость комплекта оборудования GPS мониторинга, позволяющего управлять расходами предприятия, не превышает стоимости одной полной заправки бака.


Специалисты ЧП «ЛИКС-КАРД-СЕРВИС», благодаря внедрению системы GPS контроля, создают «особые условия», при которых ваше предприятие придёт к:

  • устранению «левых» рейсов
  • уменьшению моточасов спецтехники
  • исключению несанкционированного использования оборудования
  • реальному пробегу транспорта и т.д.
  • учёту пассажиров городского транспорта

Результатом внедрения системы GPS контроля транспорта будет существенное увеличение прибыли в связи со снижением ежедневных затрат на содержание и амортизацию автопарка. Калькулятор расчета эффективности внедрения


Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Моем Мире


Читать еще

Статьи: Современный автомобиль

Статьи: GPS - система глобального позиционирования

Статьи: Особенности внедрения системы GPS контроля

Статьи: Контроль расхода топлива

Статьи: Учет пассажиропотока

Статьи: Транспортная логистика

Статьи: Контроль оборотов двигателя




Главная: GPS контроль транспорта - новый источник прибыли

Практика внедрения: Наши клиенты




 
[generated in 0.1255 seconds]